성광수오가피

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:20:50 댓글 0

본문

오가피 효능 8가지 확인하세요

두릅나무과에 속하는 오갈피나무의 뿌리나
줄기 및 가지의 껍질을 말하는 오가피의 뛰어난
효능 8가지에 대해서 하나하나 알아보도록 할게요.
조한길 : 감사 합니다
Michelle Kim : 감사함니다 잘 활용해 보겠음니다
이정남 : 감사합니다계단에서넘어저허리가앞은데효과가있을가요있다며섭취방버을하명바랍니다
황복녀 : 오가피 알이굵고 . 알차고 좋은정보 많이 배웠습니다. 고맙습니다.

천삼이라불리는 산삼과효능이 비슷한 오가피나무순 채취해봅니다

천삼이라불리는 오가피에대해 알아보고 순을채취합니다
#천삼 #가시오가피 #오가피순 #오가피나물 #오가피의효능 #관절염 #통증 #고혈압 #당뇨 #페 #노페물배출 #자연인 #시골여행 #시골가는길 #산행즐거움 #야생화 #힐링나물 #나는자연인이다 #면역력증강 #기관지보호 #알카리성식품 #피로회복에좋은나물 #오가피무침 #오가피나물 #자연식품 #항염식품 #노패물 #오가피술 #오가피열매 #오가피효능 #천삼효능 #봄 #봄나물 #면역나물 #독소배출나물 #고혈압나물 #당뇨나물 #오가피즙 #오가피단술 #오가피주 #오가피백숙 #오리오가피백숙 #오가피의사용 #오가피처방 #오가피약제
Epic Moments from New York : ⏹ Super interesting! Excellent! Thank you for sharing! Greetings from NY!
경준아빠보조채널 : 약초 김장로님 반갑습니다
솔내음 : 오가피순 저도 며칠 먹었네
봄타는 저를 위해 귀농한 언니가 맛있게 무쳐줘서 입맛이 돌아왔습니다.
그래 먹자 : 약초김장로님 안녕하세요 ☕_-(^.^*~
저 오가피잎 촬영해둔거 조만간 올려용
몸에 정말 좋은 약재이자 요리재료이죠
항상 건강하시고 평안하시길 바래요 ~^^)
김강한tv : 5번째 엄지척 드립니다..
오가피 잎의 효능이 좋네요..
오가피는 아낌없이 주는 나무군요..뿌리에서 잎까지 ..
좋은정보 영상 감사드립니다

제 266회 2021 06 08 첫 표고버섯 산행에 맛있는 줄딸기도 따 먹고 왔습니다 ㅎㅎ

표고버섯산행, 자연산표고버섯, # 야생표고버섯, 표고버섯채취, 표고버섯을찾아, 신이화, 산목련, 자연산더덕, 야생더덕, 산야초산행,, 약초산행, 조리대꽃, 산딸기, 줄딸기,
강정모 : 좋은영상 잘보고갑니다~^^
도라지꽃 : 조릿대꽃.색상도넘
고고하니 이쁘네요
표고버섯이
맛있는 밤빵처럼
맛있어보입니다
약성이좋은 오래된
튼실한더덕
채취하셨네요
힘든산행
수고하셨습니다
영상잘보았습니다
오늘도
좋은날되세요~
김정애 : 조릿대도 꽃이 피는죽요
큰나무인데도 가시가 남아있네요
더덕많이 갖고 오셨겠네요
표고가 예뻐요 귀엽구요
줄딸기가 산딸기하고 다른가봐요
한개씩 열렸네요
빨갛게 먹음직 익은게 맛있어보여요
감사합니다^^
김보성 : 표고시기가 생각해보니 조금 지나갔네요
저도 올해 가봐야 할곳이 있는데 올핸 발때문에 포기해야 하네요
작년처럼 많은 표고를 보셔야죠
수고 많으셨습니다
김인숙 : 산에 가시면 넘 행복해 보이세요
늘 안전 산행 하세요

... 

#성광수오가피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,162건 1 페이지
게시물 검색