페이져

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 0회 작성일 2021-06-10 14:32:48 댓글 0

본문

야마하 페이저 fz8n 시승기 | 야마하의 자존심, 아는 사람만 안다는 페이저! [미스터노]

[Mr. Noh | 미스터노]

야마하 2011 Yzf fz8n

배기량: 779cc
엔진: 직렬 4기통 수냉식 엔진 6단미션
마력: 106hp @10,000rpm
토크: 82Nm @8,000rpm

서스펜션
전: 도립식 텔레스코픽 서스펜션
후: 스윙암 링크 서스펜션

브레이크
전: 310mm 트윈 2p 스미토모 ABS 캘리퍼
후: 267mm 1p 니신 ABS 캘리퍼

타이어
전: 120/70 17인치
후: 180/55 17인치

연료탱크: 17L
공차중량: 211kg
시트고: 815mm

[Mr. Noh | VEHICLE]
2008 Suzuki Address V125g
2014 Ducati Panigale 899

[Mr. Noh | CAMERA]
Gopro Hero5 Black
Cannon Kiss x9i(200d)

[Mr. Noh | PROGRAME]
Adobe Premiere CC

[Mr. Noh | Email]
jamesnoh88@hanmail.net
김종규 : 페이져 좋은 바이크네요
이주현 : ㅎㅎ 작은키신데 잘타시네여 ㅎ
BON SPURT : 1과 6의 중간으로 자리를 잡으려 햇으나. 가격이 넘 비쌋던 기억이나네요. 1558만으로 나오네유 지금보니. 가성비 짱 MT09가 나와버리고 소리없이 사라진 비운의 모델 ㅠ
그래두 abs도 달렸고. 나름 안꿇리는 출력에 묵직한 빵. 4기통이니. ㅎ ㅎfz8은 인지도는 없으나. 타는사람으로 하여금 되게 만족하게 오래 가질수 있을거같슴다 ㅎㅎ
남정동현 : 다 좋은디 ....셀프 스티어링이 심해여 코너탈때
A Sheet : 내용이 깔끔하네요

야마하 FZ6N(Fazer) 페이져 소개영상

아는사람만 안다는 혜성처럼 왔다 간 페이져에 대해 설명 해 보겠습니다. 중간에 구변을 구간이라고 한 오자가 있지만 구변이라고 이해하시고 봐주시면 되겠습니다
박상기 : 페이져 오픈 단톡방 있는데 같이 정보 공유 하시는건 어떠실까요? 오픈톡방 페이져 입니다
Unity HIT : 혹시아직도타고계시나요저도이번에07년식중고로 이거구매하는데
호이짜 : n모델과 s모델은 무슨 차이고 잔고장 혹은 고질병은 없나요?
부산타이슨 : 저도 페이져생각중인대 어떤가요6n
원장선생님 : 오 안녕하세요 저도 fz6n 유저입니다.ㅜ 진짜 국내에서 보기 힘든 바이큰데 반갑습니다

야마하 fz6n 페이져 냉간시동 및 간단소개

춥고 첫 바이크영상이라 횡설수설 한 점 양해부탁드립니다
이상준 : 같은 6n 라이더라 반갑네요. ㅎㅎ
박상기 : 페이져 단톡방 있는데 오셔서 정보 공유 같이해요 ㅎㅎ
서찰스 : 6n 동영상은 더 안올리시나요~?
Jack kelso : 영상에 나오는 윈드 쉴드 내구성 안좋지 않던가요? 저도 그거 썼었는데 진동때문에 플라스틱접합부가 부서져 버리더군요 ;;
저도 FZ1N 타는데 한번씩 들리겠습니다 ㅎ
낭만신영 : 페이져 오너 많지 않은데 반가워요!!

... 

#페이져

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,162건 1 페이지
게시물 검색