저렴한돌상대여

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:37:28 댓글 0

본문

엄마표 셀프 돌상 차리기 (대여X) | 미국에서 셀프 돌잔치 준비하며 보내는 일상| 돌배너, 돌잡이용품 쉽게 구하는곳 | 육아브이로그

아기가 어느덧 첫돌을 맞이하게 되었습니다 (예에~).
요즘 상황이 어렵다보니,
돌잔치는 미리전부터 집에서 간단히 차려주기로 계획했어요.
돌소품은 대여를 하려다가,
미국은 돌소품 대여하는곳도 많지가 않고 또 딱히 맘에도 안들고해서
하나하나 다 직접 구해서 준비했습니다.
100일을 차려보면서,
엄마가 직접 차려주는것도 나름 의미가 있고 무엇보다 저는 잼있었어요.
돌상차림은 다음 영상 끝부분에 있습니다.
그럼, 영상에서 만나요.
감사합니다.

*돌소품에 대한 문의나 링크가 필요하시면 언제든지 댓글로 남겨주세요.

#육아브이로그 #셀프돌잔치준비 #돌잡이용품#돌배너 #돌소품 #12개월아기 #브이로그 # VLOG #미국일상 #엄마와아기 #엄마와딸 #parenting vlog #daily vlog #hailey vlog
산골생활 : 혜리가 많이 컸네요
요즘 엄마들은 이렇게 돌준비 하는군요
쭈복이네jjubok : 저도 이제 돌준맘에 들어가는데 참 고민이 많습니다 ㅎㅎ 집에서 셀프로 하는것도 넘 좋은 방법같아요~ 돌잔치 준비하시느라 넘 고생많으셔요~직접 다 준비하시공! 좋은 팁 잘 보고 갑니당~!
HELLO ELLIE : 정말 사랑이 넘쳐나는 돌상 준비 너무 수고하셨어요 ! 너무너무 이쁜 hailey! 생일축하해요 !!!!! :)
율파율맘TV : 혜리가 어느덧 자라 벌써 돌을 맞이하네요 ㅎㅎ
대여가 아니라 엄마가 하나하나 정성스레 만들어서 더욱이 기억되고 멋진 추억될꺼같아요
럭희의 시간여행 : 첫돌이 되니까 아기가 혼자서 먹고 싶어하네요?
돌잔치 준비하시느라 여러모로 분주하셨겠어요.
풀시청과 좋아요로 응원합니다

집에서 셀프돌잔치하기, 준비과정부터 정리, 비용공개, 후기까지

안녕하세요 :)

생후 12개월 된 아기를 돌보는
엄마의 소소한 하루를 담아봤어요☺️

별 것 없는 영상이지만
소중한 순간을 함께 공유해요.

좋아요 \u0026 구독하기 \u0026 댓글 많이 부탁드려요 ❤️

#육아브이로그
#12개월
#셀프돌잔치
#돌상대여
#첫돌
에코힐 : 다시 보니 웃음이 입가에 절로 흐른다. 그날 민찬이의 준비된 매너웃음(ㅎㅎ) 덕분에 우리는 매우 즐거웠다. 여러가지로 생각을 많이 하면서 알뜰하게 행사를 준비한 며느리 수고했다.
김다니엘 : 너무 소중한 추억이당
주형진 : 둘째 고고!!
하늘같은아버지 대한민국만세 : 아이가 참귀엽군요 앞으로 행복한일만 가득있길 바랍니다
ssong Han : 돌잔치상 너무 예뻐요~ 혹시 수건 어디서 하셨나용?

소규모 돌잔치,답례품,엄마원피스,비용공개ㅣ아이와 셀프돌잔치 브이로그ㅣ

#돌잔치 #셀프돌상 #셀프돌잔치

돌이 끝났다.
무슨 할 말이 있겠는가!

구독과 좋아요. . .. 제발. . .
KeeYoung Lee : 조신하고 단정하고 세련되고 (온갖 좋으거 다 가진)....쥔장은 개그감까지 다 가졌네 부럽ㄷ....
돌 축하드려요
이미경 : 돌상 너무 예뻐요 소품 하나하나 센스 가득!!!! 아가도 너무 귀엽고^^ 돌 축하해요!
jumy68 : ㅎㅎ 돌잡이 할때 공쥬님이 처음 잡은 것이 몹시 만족한 허서방님의 웃음소리...오늘 영상을 한순간으로 압축한다면 바로 그지점이ㅡ아닐까 합니다.. 이거 원 딸 없는 사람 (저 말입니다) 스러워서 살겠나 ~~싶네요 ㅎㅎ 케이크 토퍼 §~|#@&* 만원...우물거리실때 진심 볼륨 높였구요. 그와중에도 정확하게 들어보겠다는 의지는 허서방님 못지 않았답니다.ㅎㅎ 처음부터 끝까지 넘 유니크하고 엣지 있는 돌잔치였습니다. 역시 고고한양님.멋있습니다.( 엄지척..이런 이모티콘은 어디서 불러오는겁니까..ㅠㅠ몰라서 그냥 글로만 씁니다)..미역국 수저 잡고 못마땅하게 오물거리던 귀여운 입에 홀딱 반했습니다. ㅎㅎ 참!!! 허서방님 목소리 너무 멋지시다고 전해주세요. 전에 일층에 난로 구입해주시라고 댓글 부대에 일조했던 아줌마 중 한사람이에요~~~. 허서방님 호감도 높아졌다고 기분 좋게 해주시고 장바구니에 담아 놓은거 결제 유도해 보시기를...ㅎㅎ
손햄둥 : 아기의 돌을 축하합니다돌상도 예쁘고 아기도 귀엽고♡
애옹애옹아 : 빵빵터지네요ㅋㅋ블로그 감성이 자막으로 느껴지네요ㅋㅋ늦었지만 로아의 돌을 축하합니다~

... 

#저렴한돌상대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,993건 1 페이지
게시물 검색