얼라

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 0회 작성일 2021-06-10 11:59:36 댓글 0

본문

ullah (얼라)

Provided to YouTube by Loen Entertainment

ullah (얼라) · Simon Dominic(사이먼 도미닉)

DARKROOM : roommates only

℗ AOMG

Released on: 2018-06-15

Auto-generated by YouTube.

호드 VS 얼라? 어디가 더 좋아요? 와우 클래식

#와우 #얼라 #호드 #와우 클래식
Frau Salzstein : 6:19 이건 진짜 터지면 반복해서 들어줘야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
twetwfw : 얼라안골라서 반대눌렀읍니다^^;;;;
M ute : 얼라 일단 종특이 위선적이고 그냥 역겨움 비열하고 일단 사건사고나면 무조건 얼라들임 대표적으로 세레니티인가 고인 장례식에서 깽판치고 끝까지 실드치는애들 있더라
마춤법빌런 : 얼라쉑들 개새키임 무법항 뭣도 모르고갔는데 레벨 15짜리를 12번 죽임 귀환석 들고 야발
정대희 : 도비 호드네 딱봐도 아즈호드 개적폐 세력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골수 얼라 풍월량의 호드 체험기

- 월드 오브 워크래프트 (World of Warcraft)
- 2020년 11월 22일 방송
- 다시보기 :

- 편집 : 만두

[ 매일 오후 5시 풍월량 유튜브 ]
https://youtube.com/hanryang1125

[ 매일 오후 8시 트위치 생방송 ]
https://twitch.tv/hanryang1125
용스키 : 불페라 걍 카짓인데, 그러니까 쫒아냈겠지
이민철 : 기계노움 생긴게 딱 그건데 XCOM 리부트에 나온 MEC병사
미워할거야 : 칫 비열한...xx
Jan Hei : 채팅에 판다렌 얼라,호드 다 있는지도 모르고 호드 수준이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bi ma : 채팅은 다 얼라인데 인구수는 제일 작은 넷얼랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#얼라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,993건 1 페이지
게시물 검색