태교여행추천

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 0회 작성일 2021-06-10 11:35:32 댓글 0

본문

의사 추천 꿀팁! 태교여행 안전하게 다녀오기 | 여의사가 하는 산부인과 이야기

태교 여행 많이 가시죠?
해외로도 많이 가시는 걸로 알아요.
아기 나오기 전 마지막 여행이니 소중하죠~
괌으로 갈까? 가까운 일본은 어떨까? 이번 기회에 유럽?

여행 장소에 대한 고민을 하시고,
어느 리조트로 할지, 뭐를 먹고 뭐를 할지만 생각하셨다면
이제 이 여행이 어떻게 하면 안전할지, 어떻게 하면 부담이 적을지 생각해봐요~

임신 중의 여행은 어느 정도의 위험 요소가 있을 수 밖에 없습니다
힘들고 불편한 일들도 많을 거구요.
어느 시기에, 어떻게 가야 그래도 좀더 안전할까요?
걱정되는 부분들에 대해 조금씩 알려드릴게요~

병원에 다녀왔지만 제대로 된 설명을 들은 분들은 별로 없지요?
자세한 설명, 쉽게 드릴 수 있도록 할게요
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 필수~

황인아산부인과는 소음순수술, 여성성형을 전문으로 하는 병원입니다.
수술에 관한 문의사항은 병원 전화나 카톡으로 해주시면 답변이 가장 빨라요^^

[ 홈페이지: http://www.clinicinah.com ]

[ 블로그: https://blog.naver.com/clinicinah ]

[ 카톡상담: http://pf.kakao.com/_Xexmjj/chat ]

이국적인 국내여행지 TOP10 "대박 한국에 이런곳이 숨어있었나요??"

해외여행은 꿈도 못꾸고 있는 요즘!
이런 시국에는 과연 어떤 여행을 하는게 좋을까요?
당연히 국내에도 이국적인 여행지가 있답니다^^
그런데 이런 이국적인 여행지를 10개나 골라봤답니다
영상에서 꼭 확인하세요^^

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

해외여행은 못가지만 국내에도 새롭고 이국적인 곳이 많답니다
그래서 이국적인 국내여행지 TOP10을 뽑아보았어요
과연 이국여행 국내여행 BEST10에는 어떤곳이 있을가요?
영상에서 꼭 확인하세요^^

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
빠사죠 : 많은 도움이 되었습니다
감사합니다 ~^^
끄낭튜브 : 저도 쁘띠프랑스보다 에델바이스가 훨씬 만족했어요
좋은피부 : 정보 감사합니다.
이재우 : 잘봤어요 ㅎㅎ구독해요
aka501z : 나온곳 거의 다 가 봤는데요...장점 뿐만 아니라 단점도 소개해서 준비하게 하면 어떨까요 (가지 말라는게 아닙니다)... 거제외도 다 좋은데 와이프가 화장실앞에서 한 20분 동안 고민(물이 귀한 곳입니다.^^거제도에서 미리 일보고 가세요)...차이나타운 제 고향인데 이게 예전에는 좀 특이 했는데 특별한거 기대하고 가시면 허망할수도 있어요. 걍 하루 걸으면서 편안히 있다오는거지 내려-찍어-타 이런곳 아닙니다.

블링블링 캐나다 태교여행 호캉스 추천 / 여기 꼭 출산 전에 가야하는 이유

캐나다 태교여행 호강스로 추천하는 이 곳!
여태 캐나다에서 이런 리조트를 본 적은 없었다..
여기 진짜 꼭 출산 전에 가야하는 이유까지 알랴쥼
lee mr. : 경치가 참 좋네요..
배가 많이 나오셨네요 워낙 마르셔서 재가 유독 나와보이는거 아닐까요??
Joanna Kim : 아 너무웃겨요!! 십.오.분.남.았.어요 :))) 남편 분 넘 재밌으시네요 :))
캐나다 TIP생충 parasitip : 앗 임신하고 몸무게가 많이 쪘답니다 .... 구래서 더 나와보이는고가타요
캐나다 TIP생충 parasitip : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 커플루 같이 만나믄 재밌겠당 재밌게 봐주셔서 감사합니당 ❣️

... 

#태교여행추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,993건 1 페이지
게시물 검색