쇠자

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:14:33 댓글 0

본문

[Agolf] 쇠자를 이용한 퍼팅 스트로크 연습 방법 / 골프 스윙 레슨

A GOLF 채널은 [고프로] , [아미노바이탈] , [100%] 로부터 용품 지원을 받고 있으며 , 영상 제작에 사용하고 있습니다. 같은 내용을 블로그에서도 확인하실 수 있습니다
http://blog.naver.com/blue790217/221151362774
Agolf-jung@naver.com
정승진pro
투온후버디 : 퍼팅연습은 어떤방법이든 지루함과의 싸움인것 같습니다...ㅜㅜ
Edward Dong Keun Shin : 구력 20년의 싱글 핸디캐퍼입니다. 정프로님, 영상 많은 도움이 되었습니다. 퍼팅 매너리즘에 빠졌었는데, 역시 퍼팅의 기본은 스토르크 리듬이라는 것을 다시 깨닫게 해주는 좋은 영상이었습니다.
A GOLF - 정 승 진 : 그렇죠.
제일 재미없는 연습이기도 하고요.
그래도 이런 연습법이나 목표를 정하고 연습하시면 나름 재미있는 부분도 있습니다.
그런 부분을 이용해보시는 것도 좋은 방법이겠죠.
감사합니다.
A GOLF - 정 승 진 : 그래서 연습이 중요한 부분이기도 하죠.
리듬과 강약 , 감각적인 부분은 연습이 많을수록 좋습니다. ^^

[쏙쏙레슨]_퍼팅연습, 퍼팅, 퍼팅 연습하는방법, 골프기초_백한송이골프

귀에 쏙쏙!!
머리에 쏙쏙!!

골프에 대한 궁금증을 풀어드립니다.
웅안녕 : 보기에도 어려워 보여요..^^ 매번 감사합니다. 열악한 환경에서 최선 다해주시는 모습 너무 좋네요 응원합니다.^^
suhwan kim : 열심히 연습해볼게요~^^
심재학 : 왜이리 오랜만 이신거죠?ㅠㅠ
강여경 : 와우 집에서도 연습할수있겠어요^^
잠시후 : 혹시 메일좀 주실수 있으면 프로님께 퍼팅연습기 보내드리고 싶은데요...메일로퍼팅연습기 이미지 보여드리겟습니다.
pom3521@naver.com

[함순웅 프로의 "아이구 골치야"] 퍼팅 홈트레이닝! 쇠자를 이용한 퍼팅연습!! #5

안녕하세요. 마마골프TV입니다.

함순웅 프로의 "아이구 골치야"

골프를 못 치는 사람들(골치)을 위한 골치탈출 프로젝트!!
집에서 쉽게 연습할 수 있는
쇠자를 이용한 퍼팅 연습!! 공을 똑바로 보내는 법을 연습해 봅시다!

마마골프TV는 매주 금요일마다 업데이트 됩니다.
‘좋아요’ 와 ‘구독’은 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
고맙습니다. ^^/

▶ 마마골프TV
공식 블로그 : https://blog.naver.com/showmethegolf

#함순웅 #레슨 #골프
손상희 : 임영웅 제일 노래잘해요 사랑합니다
랜선골프 : 어설픈 진짜 골프 초짜 영상... 많은 응원과 격려 부탁드립니다. ㅜㅜ
랜선골프 : 더욱 노래 잘하시길 응원합니다. !!

... 

#쇠자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,069건 1 페이지
게시물 검색