통영스파펜션

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:31:32 댓글 0

본문

수영장이펜션보다 커? 올해여행은 여기로 정했다!!오진다!! 통영바다랑펜션

더이상 조작된 리뷰와 사진에 속지 말자!
주작 1도 없이 펜션을 낱낱이 파헤쳐주는 펜션오빠!!!
.
통영의 진정한 바다를 느낄수 있는 펜션!
통영 용남면에 위치한 바다랑펜션을 지금부터 만나보겠습니다.

구독과 좋아요는 힘이고 사랑입니다. 최선을 다하겠습니다.

★실시간베스트:

★촬영문의 : ktgahee@naver.com 또는 010-9576-0770

★펜션오빠의 정보가 좋으면 ★구독과 ★좋아요!! 꼭꼭

#통영펜션
#통영바다펜션
#통영스파펜션
#통영거제펜션추천
#통영커플펜션
#통영풀빌라펜션
#펜션오빠
All summary : 재미져요~^^좋아요와 구독남기고 가요~~^^
팩폭전문가 : 와 진짜 좋네;;
팩폭전문가 : 이정도면 얼마 인가요?? 하루에 30????
9 99 : 통영사는데 방학때 가족이랑 가봐야지
맘뚜뚜 : 냉장고가 아쉬어요

1박2일 통영 먹방여행 + 나만 알고싶던 숙소 공개 ! [sub]

#통영여행 #통영맛집 #여행브이로그

안녕하세요, 꿀벌님들
세상의 모든 꿀팁을 드리는 허니블링입니다!

주정녀(=주말 정해주는 여자) 통영편
이제 국내 곳곳의 예쁜 뷰맛집 펜션들과 함께 즐기기 좋은 여행코스 소개해드릴게요!

구독해두시고 더 많은 뷰맛집 펜션 받아보세요

--------------------------------------------------------------

허니블링의 모든 SNS 한눈에 보고싶다면?
https://in.naver.com/honey_veling

------------------------------------------------------------------

비즈니스 협업 honeyveling@naver.com
큰바디오 cnbadio : 크으..통영 좋재
통영은 각종 멸치 요리와 굴인기라~
young_to__be 영Q : 일요일에 급하게 통영+거제 갔다왔는데 이거보고 갈걸 겁나 후회ing,,,☹️
한지선 : 와오 보는 제가 다 배부르네야.. 대신 먹어줘서 감사해옇ㅎ 숙소 담에 꼭 가보고싶다ㅠㅡㅠ
김주영 : 우와~ 역시 통영은 해안가로 둘러쌓여 있어서 그런지 뷰가 진짜 한국에서 최고인 것 같아욥!!^^ 통영 한달살이 신청하는것도 있구나.

통영피자 진짜 맛있겠다. 7~8월에 코로나 때문에 두달동안 무급휴직 들어가는데, 꼭 가봐야겠네욥~ 오늘도 좋은 꿀팁 감사해요.

(앞으로도 한국 방방곡곡 꿀팁 부탁해요. 은지님이 있어 행복해요!!)
브리랜서 브로디 : 굴피자 장어피자 멍게피자..... 해산물 덕후는 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

통째로빌려주는펜션! 크기에 놀라고 가격에 놀랐다.....

안녕하세요. 티팬티비입니다.
오늘 소개해 드릴 펜션은 통영에 위치한 동백하우스라는 펜션입니다. 충무교 아래에 있는 이쁜 동백하우스!! 지금부터 만나보시죠!

동백하우스
경남 통영시 통영해안로 105-4
055-641-5043

통영해저터널
경남 통영시 도천길 1

통영밥상식당
경남 통영시 운하2길 23
055-648-2669
백승민 : 펜션 좋아해서 얼마전에 구독하고 정주행하던 시청자입니다!
이제 영상 안올리시는줄 알았는데 올려주셔서 감사해요!!
최현지 : 항상잘보고있어요~^^ㅋㅋ
HOT며느리의절정 : 25만원이 싼건가? 멘붕 ㅠ
[티팬티비]숙박리뷰 : 본격적으로 촬영들어갑니다!! 앞으로 더 좋은 숙박정보를 드리도록 노력하겠습니다!!
항상좋은일들만 가득하시길 바랍니다
강지훈 : 25만원 평일기준 존 비싼거고..주말기준 싼거입니다

... 

#통영스파펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,128건 1 페이지
게시물 검색